Spa & Renang Baby di Bubble&Me

Bubble&Me

Bubble&Me

Hari minggu lalu, kami mengantar Abin ke tempat Spa & renang bayi di daerah Grand Galaxy, namanya Bubble & Me. Tau darimana saya tempat ini? dari google :D. Makasih ya Google 🙂

Nah, karena baru pertama kali alhasil sempet muter-muter cari tempatnya. Sebenarnya ga terlalu susah sih. Jadi setelah Grand Galaxy Park Mall, lurus terus. Nemu Dunia Kado, belok kanan lurus lagi melewati restoran Konoha, kemudian lurus sampai melewati 3 gang yang ada plang Saussage n Drink, belok kiri deh. Oya ini alamat lengkapnya :

Rukan Sentra Komersil 7 No. 88
Jl. Galaxy Boulevard Kel. Jaka Setia, Kec. Bekasi Selatan

Telp. 0851 0088 9739

Tempatnya di ruko dan bersih banget. Interior designnya homy banget dan khas anak-anak. Di lantai 1, ada 3 kolam buat baby swim. Pertama saya registrasi dulu. Untuk bayi ada paket sentuhan cinta yang terdiri dari renang dan pijat bayi. Setelah itu, Abin di pijat ringan sebagai pemanasan sebelum berenang. Ini kali pertama Abin renang. Pas dicelupin ke kolam kaca yang berisi air hangat, Abin langsung bisa menikmatinya. Bahkan kakinya terlihat beberapa kali mengapung. Kek udah bisa berenang aja nak. Lucu banget!

Abin berenang

Abin berenang

Setelah 15 menit renang, Abin di bawa ke lantai 2 untuk di pijat. Mbak yang pijatnya cantik pantesan Abin betah. xixi. Abin di pijat menggunakan olive oil khusus. Awalnya agak meringis, namun lama-lama menikmati. Pijat nya menghabiskan waktu sekitar 40 menit. Pijat dan renang bayi ini banyak banget loh manfaatnya. Apalagi bayi kan sering di gendong, gerak dll yang memungkinkan ia merasa pegal. Setelah melakukan kegiatan tersebut, Abin terlihat lebih rileks dan tidurnya lebih nyenyak. Kapan-kapan kesana lagi ya nak! Jangan lupa siapin dompet ya yah 😀

Abin lagi dipijat

Abin lagi dipijat

14 comments

Leave a Reply