Mau Staycation Nyaman? ZenRooms aja

Salah satu aktivitas yang saya sukai setelah berkeluarga adalah staycation. Staycation membuat kami benar-benar bisa menghabiskan quality time bersama tanpa diganggu apa-apa. Sementara lupakan dulu urusan cucian menunpuk, setrikaan menggunung, rumah berantakan dan lantai rumah yang sudah melambai-lambai minta di sapu. LOL.

Untungnya lagi nih, pas sudah berkeluarga ini nemu teman booking-booking hotel nyaman, murah tapi kualitas ok. Dulu pas masih single suka mikir kalo mau staycation, pasti mahal deh dan asumsi-asumsi lain. Sekarang ga perlu lagi tuh, karena ada ZenRooms. Cek aja deh ZenRooms.com, kamu bakal nemuin banyak pilihan hotel budget yang harganya tentu lebih murah dari publish rate. Bahkan ada yang kurang dari Rp.200.000! ZenRooms memberikan kita banyak pilihan hotel di kota-kota besar Indonesia bahkan mancanegara loh. Semoga ZenRooms bisa segera hadir di semua kota di Indonesia yaa #aamiinkenceng.

zenrooms

Semua hotel yang masuk kerjasama dengan ZenRooms tentunya punya standar sendiri loh. Apa aja yang ditawarkan? diantaranya adalah free wifi, comfortable bed, cleans rooms, in-shower room dan juga AC. Wuih! kurang apa coba? Nah kemarin saya dan keluarga mendapat pilihan terbaik dari ZenRooms untuk staycation. Namanya Hotel Diraja, Tendean. Pas nyampe, Abin seneng banget. Langsung minta leyeh-leyeh setelah capek main di Miniapolis Plaza Indonesia bareng teman-teman blogger lainnya.

Comfortable room

Comfortable room

Karena kamarnya luas, Abin suka sekali menjelajah bahkan sampai ke kamar mandi. Kayaknya minta mandi biar seger lagi. Ya udah, saya mandiin di kamar mandinya yang luas dilengkapi oleh air hangat. Saking enaknya mandi air hangat, Abin ga mau diangkat loh buat pakai baju. Alhasil, terpaksa harus di bopong meskipun ia tak rela.

IMG_4175

Masih mau mandi

Masih mau mandi

Malamnya kami cari makan diluar yang memang cukup banyak di dekat hotel. Meskipun hanya makan di pinggir jalan, tapi nikmat banget karena diselingi ngobrol sama teman-temen. Esok paginya, rasanya males bangun saking PW nya. Eh pas inget menu sarapan sudah memanggil di bawah, kami pun turun. Menu favoritku adalah salad!

IMG_4171

Seneng banget rasanya bisa staycation disini dan rasanya ga mau pulang haha. Tapi kan hidup harus di jalani. Ada kalanya kita harus kerja keras, ada kalanya kita berhenti sejenak dan mengumpulkan kembali stamina dan semangat. Tambah semangat dapat merchandise set cantik dari ZenRooms ini.

zen

Rasanya ga mau udahan dehh!

Trio kwek-kwek :p

Trio kwek-kwek :p

Btw ZenRooms sering menawarkan promo-promo menarik loh. Cek aja website or akun sosmednya.

  • Fan page : https://www.facebook.com/zenrooms.indonesia/?fref=nf&pnref=story
  • Instagram : https://www.instagram.com/zenrooms.id/

So, mau staycation nyaman? ZenRooms – in aja ya ^^

10 comments

  1. Zata Ligouw says:

    Gemezzz liat foto2nya baby Abin deh :D. Sama mba, anakku jg suka banget nginep di ZenRooms, bahkan udah minta ksana lagi bulan depan, hehehe.

    Btw, sayang bgt ya kita gak sempet ngobrol yah, aku buru2 plg gara2 si kaka gak enak badan 🙁

  2. rahmiaziza says:

    Aku kemarin udah ngintipin tarif zenroom, rencana desember mau ke jakarta nikahan sodara. Beneran murah yaah, moga ada yang lokasinya dekat dengan acara deh.

  3. Yora says:

    Waaahh, aku jg kmrn sempet staycation mbak pake zenroom, cuma dapet 200rb tapi kamarnya worth it! Terus, sesok aku ke jogja, dan dapet diskon 50% krn mereka ultah! Jadi, pesen 2 kamar untuk 2 malam di jogjes, cuma 500rb. warbiasya!
    Btw, si abin minta banget di ciumin!

Leave a Reply