Cetaphil, Pembersih Muka Recommended

Saya termasuk orang yang sering ganti pembersih muka. Ga tau deh, belum nemu yang cocok aja. Apalagi kulitku ini cenderung berminyak. Kemudian suatu waktu, temen memberikan rekomendasi pembersih muka yang dia bilang oke banget. Ya udah karena saya mah orangnya penasaran, saya cobalah produk satu ini. Namanya Cetaphil. Asing ya? yup, memang belum familiar namanya di Indonesia.

Cetaphil Gentle Skin Cleanser For All Skin Types

Cetaphil Gentle Skin Cleanser For All Skin Types

Gimana kesannya setelah pakai? cleanser ini setelah dipakai bikin wajah kenyal. Oya, cocok banget untuk semua jenis kulit. Bisa digunakan tanpa air loh. Isinya cairan dan sama sekali ga bau. Gimana cara pakenya? tinggal ambil sedikit, trus usapkan ke muka, gosok dan pijat kemuka lalu bersihkan dengan tissue, kalo saya lebih suka di bilas pake air. Banyak juga lo teman yang pake tadinya jerawatan, pake ini jadi berkurang banget.
Ini deskripsi produknya :
Cetaphil Gentle Skin Care
This gentle, soap-free cleanser was orginally formulated for dematologist, specifcally for everyday cleansing of even the most sensitive skin.
Ini cara kerjanya :
  1. Soothing, non-iritataing cleanser ideal for face, hands and body.
  2. Help skin retain needed moisture
  3. Rinses easily and leaves skin feeling soft, smooth and healty.
  4. Mild enough to cleanse a baby’s delicate skin.

Dimana si bisa dapetin produk ini? teman-teman bisa membelinya di online shop terpercaya, guardian, watson. Stttt, beli di online shop katanya lebih murah loh.

This entry was posted in Review.

2 comments

Leave a Reply